一看到「UNIFRESH 欣鮮圃」,腦海中第一個想到的,是他們家新鮮的蔬菜植物,沒想到竟然推出面膜系列了!

想當然爾就是利用UNIFRESH 欣鮮圃的強項,用植物精華萃取出有保養效果的成分,進而製成面膜。

這樣一條龍的生產,讓人覺得很特別,而成份來源也清楚可知。

 

以質感的藍色為產品基調,有一種隱隱的奢華帶著沉穩。

一盒5片裝,藍色盒子裡還有個白色小方盒裝著面膜,讓面膜不會東倒西歪

包裝盒側身有面膜使用教學,但對各位美人兒來說敷面膜一定是家常便飯,大家都是高手了!

拿出面膜紙,紙質很舒服,像絨布的軟暖觸感。

紙質是蠶絲木漿面膜,它的質地很柔軟、彈性也很好,最棒的是具有超強鎖水性,所以能將精華液吸得飽飽的,而且精華液的分布很均勻,不會有明明是同一張面膜紙,卻有的地方太乾、有的地方又太濕的尷尬情況出現。

前面提到的植萃精華,其中主要有四種成分:

高山黃芩(ㄑㄧㄣˊ):抗老化、緩解肌膚不適壓力

香蜂花:改善暗沉、活化肌膚

突厥薔薇:深層補水保濕、嫩白復活肌膚

積雪草:緊緻淡化細紋、改善毛孔粗大

以上的成分自己平時比較少有接觸到,稍稍了解之後也發現都是比較少且比較珍貴的植物,用來敷臉真的太棒啦!

敷在臉上很服貼,搭配著淡淡的植物香氛,有療癒的享受感。

重點是敷完後皮膚水嫩度超高,臉整個澎潤起來,保濕度夠,毛孔、細紋也自然而然變得不明顯囉!

 

更詳細的資訊可以上欣鮮圃的官網FB粉絲頁,另外在官網上也有看到三種不同面膜(緊緻保濕、緊緻清爽、嫩白)的體驗組合,自己很喜歡這樣的組合,這樣對沒有使用過的消費者來說是很綁的選擇,可以先試試看適不適合自己的肌膚,再決定是不是要繼續使用下去。

大家要給MIT的欣鮮圃面膜一次表現的機會唷,相信不會讓你失望的~

 

創作者介紹
創作者 Angel Kuan 的頭像
Angel Kuan

My Angel❤我的天使日誌

Angel Kuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()