目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

金澤的住宿其實沒有太多的猶豫,一開始就鎖定金澤車站旁的飯店。

Dormy Inn Kanazawa(看房價位於金澤車站旁,出站步行約2分鐘,還有大浴場的設施,出門旅行回到飯店,泡湯紓解一整天的疲累,再來一碗熱呼呼的拉麵,還有什麼比這更放鬆、愜意的呢! 

文章標籤

Angel Kuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

藍色洋甘菊1

  【本篇有「清透高效防曬乳SPF30」與「私密潔浴露PH5.5中性日用型」贈獎活動!】

文章標籤

Angel Kuan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

最近喜歡嘗試一些沒做過的  菜色,發現很多料理美味卻很簡單,不需要太多功夫,卻又好吃健康!

文章標籤

Angel Kuan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

10345019_882415161808124_776073095_n.jpg  

今年和姚先生的員工旅遊,約在去年的11月拍板定案。原先單純的想法是要到日本的第三大城──名古屋去看看,接著就規劃一連串的金澤、合掌村之行。

文章標籤

Angel Kuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()